Assicurarsi che Kaspersky Security for Windows Server sia stato rimosso correttamente

Assicurarsi che Kaspersky Security for Windows Server sia completamente rimosso:

Se i file dell'applicazione o del driver restano nel server, eliminare manualmente i file pertinenti. Se i servizi di Kaspersky Security for Windows Server sono ancora in esecuzione nel server, interrompere (sc stop) ed eliminare (sc delete) i servizi manualmente. Per arrestare il driver klam.sys, utilizzare il comando fltmc unload klam.