Compatibilidad con otras aplicaciones

Kaspersky Endpoint Security no es compatible con algunas aplicaciones de Kaspersky ni con algunas aplicaciones de terceros. Por lo tanto, antes de la instalación, Kaspersky Endpoint Security analiza el equipo en busca de aplicaciones de este tipo.

Compatibilidad con aplicaciones de terceros

Kaspersky Endpoint Security no es compatible con aplicaciones que forman parte de sistemas de protección para endpoints de terceros (plataformas de protección para endpoints, EPP). Kaspersky Endpoint Security también puede tener problemas de compatibilidad con otras aplicaciones. Para determinar la compatibilidad, Kaspersky Endpoint Security verifica una lista de software que elaboró Kaspersky. Esta lista se encuentra en el archivo incompatible.txt. El archivo está incluido en el kit de distribución.

Kaspersky no garantiza la compatibilidad de Kaspersky Endpoint Security con el software presente en la lista. Si se detecta una aplicación de la lista, el instalador detiene la implementación de Kaspersky Endpoint Security. El instalador puede eliminar automáticamente algunas aplicaciones de la lista. Si está de acuerdo con ignorar los riesgos y desea instalar Kaspersky Endpoint Security y un software de la lista en el mismo equipo, puede omitir la verificación del equipo (consulte las instrucciones a continuación).

DESCARGAR EL ARCHIVO INCOMPATIBLE.TXT

Compatibilidad con aplicaciones de Kaspersky

Kaspersky Endpoint Security es incompatible con las siguientes aplicaciones de Kaspersky:

Si las aplicaciones de Kaspersky de esta lista están instaladas en el equipo, Kaspersky Endpoint Security elimina estas aplicaciones. Espere a que finalice este proceso antes de continuar con la instalación de Kaspersky Endpoint Security.

Omitir la verificación de software que podría generar problemas de compatibilidad

Si Kaspersky Endpoint Security detecta software presente en la lista incompatible.txt, se detendrá la instalación de la aplicación. Para continuar con la instalación, debe eliminar dicha aplicación. Sin embargo, si el proveedor del software de terceros indica en su documentación que su software es compatible con plataformas de protección de endpoints (EPP), puede instalar Kaspersky Endpoint Security en un equipo que contenga una aplicación de este proveedor. Por ejemplo, un proveedor de la solución Endpoint Detection and Response (EDR) puede declarar su compatibilidad con sistemas EPP de terceros. Si este es el caso, debe iniciar la instalación de Kaspersky Endpoint Security sin ejecutar una verificación del software instalado. Para hacerlo, pase los siguientes parámetros al instalador:

Puede pasar parámetros en la línea de comando al instalar la aplicación de forma local.

Ejemplo:

C:\KES\setup_kes.exe /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1 /pCLEANERSIGNCHECK=0 /s

Para instalar Kaspersky Endpoint Security de forma remota, debe agregar los parámetros apropiados al archivo de generación del paquete de instalación llamado kes_win.kud en [Setup] (detalles a continuación). El archivo kes_win.kud está incluido en el kit de distribución.

kes_win.kud

[Setup]

UseWrapper=1

ExecutableRelPath=EXEC

Params=/s /pAKINSTALL=1 /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1 /pCLEANERSIGNCHECK=0

Executable=setup_kes.exe

RebootDelegated = 1

RebootAllowed=1

ConfigFile=installer.ini

RelPathsToExclude=klcfginst.msi