EXPORT. Esportazione delle impostazioni dell'applicazione

Esportazione delle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security in un file. Se il comando contiene solo il nome del file in cui si desidera esportare le impostazioni, l'applicazione posiziona il file come segue:

Per eseguire il comando, passare alla cartella in cui si trova il file eseguibile di Kaspersky Endpoint Security. È inoltre possibile aggiungere il percorso del file eseguibile alla variabile di sistema %PATH% ed eseguire il comando senza passare alla cartella dell'applicazione.

Sintassi del comando

avp.com EXPORT <profilo> <nome file>

Profilo

<profilo>

Nome del profilo. Un Profilo è un componente, un'attività o una funzionalità di Kaspersky Endpoint Security. È possibile visualizzare l'elenco dei profili disponibili eseguendo il comando HELP EXPORT.

File da esportare

<nome del file>

Il nome del file nel quale verranno esportate le impostazioni dell'applicazione. È inoltre possibile immettere il percorso del file. È possibile esportare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security in un file di configurazione DAT o CFG, in un file di testo TXT o in un documento XML.

Esempi:

avp.com EXPORT ids ids_C:\Users\Fred123\Documents\config.dat

avp.com EXPORT fm fm_config.txt

Vedere anche:

Creazione e utilizzo di un file di configurazione