Aggiornamento dei moduli dell'applicazione

Gli aggiornamenti dei moduli delle applicazioni correggono errori, migliorano le prestazioni e aggiungono nuove funzionalità. Quando un nuovo aggiornamento dei moduli dell'applicazione diventa disponibile, è necessario confermare l'installazione dell'aggiornamento. È possibile confermare l'installazione di un aggiornamento dei moduli dell'applicazione nell'interfaccia dell'applicazione o in Kaspersky Security Center. Ogni volta che è disponibile un aggiornamento, l'applicazione mostra una notifica nella finestra principale di Kaspersky Endpoint Security: Icona di notifica sotto forma di campana.. Se gli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione richiedono la lettura e l'accettazione delle condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale, l'applicazione li installa una volta che il Contratto di licenza con l'utente finale è stato accettato.

Dopo l'installazione di un aggiornamento dell'applicazione, potrebbe essere necessario riavviare il computer.

Come configurare il modulo dell'applicazione in Administration Console (MMC)

Come configurare il modulo dell'applicazione in Web Console e Cloud Console

Come configurare il modulo dell'applicazione nell'interfaccia dell'applicazione