Disinstallazione dell'app

È consigliabile utilizzare il menu di Kaspersky Internet Security per disinstallare l'app.

Per disinstallare Kaspersky Internet Security:

1. Aprire Kaspersky Internet Security.
  2. Toccare Impostazioni > Impostazioni > Disinstallare l'app.
  3. Nella schermata Disinstalla Kaspersky Internet Security toccare Avanti.
  4. Se necessario, immettere la password segreta dell'app.

L'app richiede la password segreta se la casella di controllo Protezione dalla disinstallazione è selezionata nelle impostazioni di Antifurto.

5. Confermare la disinstallazione di Kaspersky Internet Security.

Kaspersky Internet Security verrà disinstallato.

Se si è abilitato Anti-Theft, Kaspersky Internet Security per Android sarà stato selezionato come amministratore del dispositivo. È necessario disattivare i privilegi di amministratore prima di rimuovere Kaspersky Internet Security per Android tramite l'elenco di app o Google Play.

Come disattivare i privilegi di amministratore per l'app

Se si sta utilizzando la versione preinstallata di Kaspersky Internet Security sul proprio dispositivo, è possibile disabilitare l'app nelle impostazioni di sistema del dispositivo. Kaspersky Internet Security sarà ancora installato sul dispositivo, ma non entrerà in funzione finché non verrà abilitato.