Eseguire la scansione dei documenti e aggiungerli all'applicazione

1. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password principale e toccando Sblocca.

Se il dispositivo esegue Android 6.0 o versioni successive, l'autenticazione con l'impronta digitale è supportata ed è abilitata nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare questa funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password principale.

2. Toccare .
  3. Selezionare Scatta una foto.

Se compare un avviso, fornire a Kaspersky Password Manager le autorizzazioni necessarie.

Verrà visualizzata la finestra della fotocamera.

L'utilizzo del software fotocamera di terze parti per aggiungere immagini a Kaspersky Password Manager potrebbe essere pericoloso. Le foto scattate utilizzando software fotocamera di questo tipo compaiono nella galleria del dispositivo e utenti malintenzionati possono accedervi. I rischi associati all'utilizzo del software fotocamera di terze parti sono a carico dell'utente.

4. Scattare una foto della prima pagina del documento.
  5. Nella finestra dell'app, toccare Aggiungere altre immagini e unirle in un unico file PDF.

Verrà visualizzata la finestra della fotocamera.

6. Scattare una foto della pagina successiva del documento.
  7. Ripetere i passaggi 5 e 6 per tutte le pagine del documento.
  8. Modificare il nome del documento se necessario e aggiungere un commento.
  9. Toccare Salvare come PDF.

Il nuovo documento verrà aggiunto all'archivio credenziali.