Aggiungere una voce per un'app

È possibile salvare diversi account per accedere alla stessa app.

Aggiungere una voce per un'app dalla finestra di Kaspersky Password Manager

Se si accede a un'app con credenziali non ancora aggiunte al Vault, Kaspersky Password Manager riconosce automaticamente tali credenziali come nuove e richiede di aggiungere una voce dell'app. Se si accede a un'app con un nome utente esistente ma con una nuova password, Kaspersky Password Manager richiede di salvare la nuova password per l'account esistente.

È possibile generare una password complessa per un account dell'app durante l'aggiunta dalla finestra di Kaspersky Password Manager.

Generare una password complessa durante l'aggiunta di una voce dell'app