Erste Schritte mit Kaspersky Password Manager

1. Starten Sie Kaspersky Password Manager auf Ihrem mobilen Gerät.

Das Fenster Willkommen! Von Kaspersky Password Manager wird geöffnet.

2. Wenn Sie Informationen über die wichtigsten Funktionen der App anzeigen möchten, streichen Sie auf dem Bildschirm nach rechts.
  3. Tippen Sie auf Weiter.

Das Fenster Bedingungen wird geöffnet.

4. Um die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags anzuzeigen, tippen Sie unter dem Kontrollkästchen Endbenutzer-Lizenzvertrag auf Lesen.
  5. Tippen Sie unter dem Kontrollkästchen Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste auf Lesen, um die Bedingungen der Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste, welche die Datenverarbeitung beschreibt, anzuzeigen.
  6. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Falls Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und die Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste nicht akzeptieren, brechen Sie den Einrichtungsvorgang für die App ab und verwenden die App nicht.
    • Wenn Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste akzeptieren, bestätigen Sie Ihre Zustimmung, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren und auf Bestätigen tippen.

Die Schaltfläche Bestätigen wird erst dann verfügbar, wenn Sie bestätigen, dass Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste vollständig gelesen, verstanden und akzeptiert haben.

Das Fenster Bei My Kaspersky anmelden wird geöffnet.

7. Bei My Kaspersky anmelden:
    • Wenn Sie bereits ein "My Kaspersky"-Benutzerkonto haben, geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und tippen Sie auf Anmelden.

Wenn Sie Kaspersky Password Manager mithilfe eines QR-Codes auf Ihrem Gerät installiert haben, können Sie automatisch eine Verbindung zu My Kaspersky herstellen.

Wenn eine andere Kaspersky-App auf Ihrem Gerät mit Mein Kaspersky verbunden ist, werden Sie möglicherweise von Kaspersky Password Manager aufgefordert, sich mit demselben Konto bei Mein Kaspersky anzumelden.

Durch Tippen auf Anmelden bestätigen Sie, dass Sie die Bestimmungen der Erklärung zur Datenverarbeitung für die Verwendung des Web-Portals (Web-Portal Statement) vollständig gelesen, verstanden und akzeptiert haben.

Wenn Sie innerhalb kurzer Zeit mehrmals ein falsches Kennwort eingeben, müssen Sie zur Sicherheitsprüfung die Zeichen von einem Bild eingeben.

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifikation für Ihr „My-Kaspersky“-Benutzerkonto aktiviert haben, müssen Sie einen Code eingeben, den Sie per SMS oder über eine Authentifikator-App erhalten.

Ihr mobiles Gerät wird mit My Kaspersky verbunden.

Sie können die Anmeldung bei My Kaspersky überspringen, die Funktionen der App sind dann jedoch eingeschränkt. Sie können nicht über My Kaspersky auf Daten zugreifen. Holen Sie sich das Abonnement oder synchronisieren Sie die Daten zwischen Geräten.
Sie können sich später jederzeit bei My Kaspersky anmelden.

1. Lesen Sie im Fenster Rechtliches die Bedingungen der Erklärung zur Verarbeitung von Daten zu Werbezwecken, die erforderlich ist, damit Kaspersky Ihnen passende Angebote unterbreiten kann.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie die Bedingungen der Erklärung zur Verarbeitung von Daten zu Werbezwecken akzeptieren, tippen Sie auf Akzeptieren. Tippen Sie in der folgenden Warnung auf Bestätigen.

Sie können Ihre Zustimmung jederzeit in den App-Einstellungen rückgängig machen.

• Falls Sie die Bedingungen der Erklärung später akzeptieren möchten, tippen Sie auf Überspringen.
  3. Tippen Sie auf Fertig.
  4. Kaspersky Password Manager fordert Sie zu folgenden Aktionen auf:
    • Haupt-Kennwort für den Datenspeicher festlegen, falls Sie die App zum ersten Mal verwenden.
    • Haupt-Kennwort eingeben, wenn Sie die App bereits verwendet haben.
  5. Lesen Sie die Hinweise dazu, wie Kaspersky Password Manager in Safari verwendet wird und wie die App-Erweiterung in den Safari-Einstellungen aktiviert wird.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Wenn Sie die Marketing-Erklärung akzeptiert haben und Benachrichtigungen über neue Funktionen und nützliche Updates erhalten möchten, tippen Sie im Fenster Bleiben Sie auf dem Laufenden auf Ja.

Sie können die Benachrichtigungen von Kaspersky Password Manager auch jederzeit in den App- und Geräteeinstellungen aktivieren. Die Bedingungen der Marketing-Erklärung müssen akzeptiert werden.

8. Bestätigen Sie in der angezeigten Warnung, dass Sie Benachrichtigungen der App erhalten möchten, indem Sie auf Erlauben tippen.

Kaspersky Password Manager kann auf Ihrem mobilen Gerät verwendet werden.

Zum Anfang