Acerca de cuentas de sitios web

Una cuenta de sitio web es una combinación de un inicio de sesión y una contraseña necesarios para autenticar un usuario en un sitio web.

Para los sitios web, Kaspersky Password Manager guarda la siguiente información en la entrada:

Puede abrir sitios web en navegadores y completar los campos de nombre de usuario y contraseña usando la extensión de Kaspersky Password Manager.

Puede añadir, editar o eliminar cuentas de sitios web y copiarlas al portapapeles.

Cada entrada tiene la sección Historial de cambio de contraseñas, que contiene una lista de las contraseñas que se han guardado para esa cuenta. En la lista se pueden almacenar hasta cinco contraseñas, incluida la actual.

Puede organizar sus entradas si las selecciona y las mueve a una carpeta.