Preencher formulários e iniciar sessão automaticamente em websites

Quando visita um website, o Kaspersky Password Manager procura contas que guardou para esse website. Com base nos resultados de pesquisa e nas suas definições atuais, o Kaspersky Password Manager executa uma das seguintes ações:

Para a extensão do navegador funcionar, tem de desbloquear o cofre.

Abrir um website a partir da janela do Kaspersky Password Manager

Iniciar sessão num website utilizando a extensão do navegador

Pode também preencher automaticamente os campos do nome de utilizador e password em navegadores e aplicações com credenciais guardadas no Kaspersky Password Manager utilizando o Preenchimento automático de passwords. Para mais informação sobre o Preenchimento automático de passwords, consulte a documentação da Apple.