Sobre a compatibilidade do Servidor de Administração e Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Você pode instalar e fazer o upgrade do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center e o Kaspersky Security Center Web Console de forma independente. Você deve garantir que a versão do Kaspersky Security Center Web Console instalado seja compatível com a versão do Servidor de Administração ao qual você se conecta.

O Servidor de Administração do Kaspersky Security Center 13.2 é compatível com o Kaspersky Security Center 13.1 Web Console e o Kaspersky Security Center 13 Web Console.

O Kaspersky Security Center 13.2 Web Console é compatível com o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center 13.2 e o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center 13.1.

É altamente recomendável usar a versão mais recente do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center e do Kaspersky Security Center Web Console; caso contrário, a funcionalidade do Kaspersky Security Center estará limitada.