Aufgabe zum Anlegen eines Backups der Daten des Administrationsservers konfigurieren

Nach dem Erstellen einer Backup-Aufgabe, können Sie die Einstellungen der Aufgabe anpassen.

So konfigurieren Sie die Aufgabe Backup der Daten des Administrationsservers anlegen:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Aufgaben aus.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü der Aufgabe Backup der Daten des Administrationsservers anlegen die Option Eigenschaften aus.

Das Fenster mit den Einstellungen der Aufgabe Backup der Daten des Administrationsservers anlegen wird geöffnet. Die folgenden Einstellungen verfügbar:

Siehe auch:

Verschieben ins Backup und Wiederherstellen der Einstellungen des Administrationsservers