Schritt 11. E-Mail-Benachrichtigungen konfigurieren

Alle erweitern | Alles ausblenden

Passen Sie die Einstellungen für den Versand von Benachrichtigungen über Ereignisse an, die bei der Ausführung von Kaspersky-Programmen auf den Client-Geräten registriert werden. Diese Einstellungen werden in den Richtlinien für die Anwendungen als Standardwerte verwendet.

Der Schritt "E-Mail-Benachrichtigungen" des Schnellstartassistenten.

E-Mail-Benachrichtigungen konfigurieren

Folgende Einstellungen für den Versand von Benachrichtigungen über auftretende Ereignisse der Programme von Kaspersky können angepasst werden:

Sie können die festgelegten Versandeinstellungen der E-Mail-Benachrichtigungen mithilfe der Schaltfläche Testnachricht senden prüfen.

Sie können die Ereignisbenachrichtigungen später konfigurieren, unabhängig vom Schnellstartassistenten.