Konfiguration des Abfragezeitplans durch Kaspersky Security Center Web Console anpassen

Alle erweitern | Alles ausblenden

Die Abfrage des Cloud-Segments erfolgt nach Zeitplan. Sie können das Intervall festlegen, in dem die Abfrage durchgeführt wird.

Das Intervall für die Abfrage wird in den Einstellungen zur Konfiguration der Cloud-Umgebung automatisch auf 5 Minuten festgelegt. Sie können diesen Wert jederzeit ändern und einen anderen Zeitplan festlegen. Es wird jedoch nicht empfohlen, die Einstellungen der Abfrage so anzupassen, dass sie öfter als alle 5 Minuten durchgeführt wird, da dies zu Fehlern in der Ausführung der API führen kann.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Abfragezeitplan für das Cloud-Segment anzupassen:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Gerätesuche und Softwareverteilung → EntdeckungCloud.
  2. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Eigenschaften.
  3. Klicken Sie im folgenden Fenster Einstellungen auf Namen des Segments, für das Sie einen Abfragezeitplan konfigurieren möchten.

Das Fenster Einstellungen des Cloud-Segments wird geöffnet.

4. Klicken Sie im Fenster Einstellungen des Cloud-Segments auf Abfragezeitplan festlegen.

Das Fenster Zeitplan wird geöffnet.

5. Geben Sie in dem Fenster Zeitplan die folgenden Einstellungen an:
    • Start nach Zeitplan

Varianten für den Zeitplan der Abfrage:

• Alle n Tage
      • Alle n Minuten
      • Nach Wochentagen
      • Monatlich, an angegebenen Tagen der gewählten Wochen
    • Startintervall (Min.)
    • Beginnend ab
    • Übersprungene Aufgaben starten
  6. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Der Abfragezeitplan für das Segment wurde konfiguriert und gespeichert.