Configuration de la sauvegarde des données du Serveur d'administration

Après avoir créé la tâche de sauvegarde, vous pouvez configurer les paramètres de la tâche.

Pour configurer la tâche Sauvegarde des données du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Dans le menu contextuel de la tâche Sauvegarde des données du Serveur d'administration, sélectionnez l'option Propriétés.

La fenêtre des propriétés de la tâche Sauvegarde des données du Serveur d'administration s'ouvre. Les propriétés suivantes sont disponibles :

Voir également :

Copie de sauvegarde et restauration des paramètres du Serveur d'administration