Installazione di un'applicazione nei dispositivi selezionati

Per installare un'applicazione nei dispositivi selezionati:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Attività.
  2. Eseguire la creazione dell'attività facendo clic sul pulsante Crea attività.

Verrà avviata l'Aggiunta guidata attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Nella finestra Selezionare il tipo di attività dell'Aggiunta guidata nuova attività, nel nodo Kaspersky Security Center 14 Administration Server, selezionare Installa l'applicazione in remoto come tipo di attività.

Verrà creata un'attività per l'installazione remota dell'applicazione selezionata per dispositivi specifici. La nuova attività creata viene visualizzata nell'area di lavoro della cartella Attività.

3. Eseguire l'attività manualmente o attenderne l'avvio in base alla pianificazione specificata nelle impostazioni dell'attività.

Al termine dell'attività di installazione remota, l'applicazione selezionata verrà installata nei dispositivi selezionati.