Exportação de um arquivo de chave de licença

Caso sua chave de licença seja excluída acidentalmente e houver o interesse de restaurá-la, é possível exportar um arquivo de chave de licença de outro Servidor de Administração.

Para exportar um arquivo de chave de licença, é necessário ter o direito Exportar arquivo de chave na área funcional Funcionalidades gerais: Gerenciamento de chaves.

Caso uma chave de licença seja recebida de um dispositivo cliente, não será possível exportá-la.

Para exportar uma chave de licença:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Licenças da Kaspersky.
  2. Na lista de licenças, selecione a chave de licença que deseja exportar como um arquivo.
  3. Na caixa de informações exibida, clique no link Exportar arquivo de chave.
  4. Na janela exibida, especifique o caminho para a pasta onde deseja salvar um arquivo de chave de licença e especifique um nome de arquivo. Depois disso, clique em Salvar.

O arquivo de chave de licença é exportado para a pasta selecionada.