Seleccionar una ubicación

Si desea ocultar su dirección IP y aparecer en Internet como un visitante de otro lugar, puede seleccionar otra ubicación. Por el momento, Kaspersky VPN admite las siguientes ubicaciones del servidor VPN.

Si desea ver un programa o una película el día del estreno mundial aunque estén programados para una fecha posterior en su región específica, solo tiene que iniciar la aplicación y seleccionar una ubicación donde esté disponible. Recomendamos los siguientes servidores para acceder al contenido regional.

Nota: las ubicaciones de la lista están determinadas según la dirección IP del servidor VPN y no necesariamente coinciden con la ubicación física del servidor VPN.

Seleccionar una ubicación

Nota: Solo la versión ilimitada de la aplicación permite seleccionar la ubicación que desea utilizar. En la versión gratuita, Kaspersky VPN selecciona automáticamente la ubicación de su servidor VPN gratis.

Nota: La disponibilidad de la versión gratuita y la opción de comprar una suscripción dependen de su región.