Acerca de la versión beta

Importante: Las versiones beta no se deben usar en los Estados Unidos.

Nos gustaría conocer su experiencia con nuestras nuevas características, es por eso que lo invitamos a ser un beta tester. La versión beta incluye nuevas características que puede probar antes de su lanzamiento oficial.

Tenga en cuenta que las versiones beta pueden ser menos estables que la versión final que se lanza oficialmente al público. Puede encontrar problemas como errores de la aplicación, características que no funcionan correctamente o servicios no disponibles.

La versión beta es gratuita. Sin embargo, la funcionalidad de la aplicación puede ser limitada (por ejemplo, las compras pueden no estar disponibles). Lea atentamente todos los términos y condiciones de la versión beta en el Contrato de licencia de usuario final.

Nota: Debe usar la aplicación solo de acuerdo con la funcionalidad proporcionada por la versión instalada de la aplicación. La marca amarilla junto al ícono de la aplicación y la palabra "Beta" agregada al nombre de la aplicación en la ventana Acerca de indican que está usando la versión beta de la aplicación.

Antes de comenzar a probar la aplicación, lea atentamente la sección Versión beta y suscripciones.

Participar en la prueba de la versión beta

Enviar comentarios

Abandonar la prueba de la versión beta