Configurar servidor personalizado de DNS mediante HTTPS

Puede configurar un servidor DNS mediante HTTPS de un tercero como alternativa a los servidores DNS predeterminados. Esta opción puede ser útil si necesita controlar y filtrar sus consultas de DNS u obtener una funcionalidad adicional proporcionada por un determinado proveedor de DNS.

Configurar un servidor personalizado de DNS mediante HTTPS

Nota: La configuración de un servidor personalizado de DNS mediante HTTPS solo está disponible en la versión ilimitada de Kaspersky VPN.

Ejemplos de servidores DNS mediante HTTPS:

Nota: Las condiciones de servicio las determina el proveedor de servicios. El usuario asume la responsabilidad de usar el servicio proporcionado por un servidor DNS en particular.

Inicio de página