Selecionar uma localização

Caso queira ocultar seu endereço IP e aparecer na Internet como um visitante de um local diferente, é possível selecionar uma localização diferente. No momento, a Kaspersky VPN oferece suporte às seguintes localizações de servidor VPN.

Caso queira assistir a um filme ou show no dia da estreia mundial, mesmo que ele esteja programado para uma data posterior em sua região, tudo o que precisa fazer é iniciar o aplicativo e selecionar uma localização na qual ele está disponível. Recomendamos os seguintes servidores de conteúdo regional.

Nota: as localizações na lista são determinadas com base no endereço IP do servidor VPN e não correspondem necessariamente à localização física do servidor VPN.

Selecionar uma localização

Nota: apenas a versão ilimitada do aplicativo permite selecionar a localização que você deseja usar. Na versão gratuita, a Kaspersky VPN seleciona a localização do servidor VPN gratuito automaticamente.

Nota: a disponibilidade da versão gratuita e a opção de comprar uma assinatura dependem de sua região.