Beta e assinaturas

As versões beta podem ser usadas com ou sem uma assinatura, assim como as versões lançadas oficialmente. Para experimentar a funcionalidade avançada da versão beta, você precisa de qualquer assinatura que inclua a Kaspersky VPN. Não há licença especial para versões beta. Para obter informações detalhadas sobre como obter e ativar uma assinatura, consulte o artigo Atualizar para a versão ilimitada.

Nota: você deve registrar uma conta My Kaspersky separada que usará exclusivamente para testes beta.

Se você já comprou uma assinatura, não adicione códigos de ativação à sua conta My Kaspersky usada para testes beta. Se você fizer isso, o aplicativo ativará automaticamente a assinatura, que começará a expirar. Veja como verificar assinaturas no My Kaspersky em Ajuda do My Kaspersky.

Se você não tiver feito login em sua conta My Kaspersky e quiser aplicar sua assinatura, poderá restaurá-la. Para obter informações detalhadas sobre como se desconectar da assinatura, consulte o artigo Sobre assinaturas anônimas.

Se você já estiver usando uma assinatura, poderá usar os respectivos recursos exclusivos na versão beta sob o mesmo plano. O período de sua assinatura não será estendido pela duração do teste beta.