Sobre os dados fornecidos

Veja as informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky durante a utilização das versões anteriores da aplicação

Dados fornecidos à Kaspersky ao utilizar o Kaspersky VPN 3.4

A Kaspersky protege qualquer informação recebida conforme a lei e as regras da Kaspersky. Os dados são transmitidos através de um canal seguro.

Dados pessoais fornecidos

Ao aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final, a Política de Privacidade, a Declaração referente ao tratamento de dados para fins de marketing (Declaração de Marketing), a Declaração Relativa ao Processamento de Dados para a Finalidade de Concluir uma Compra (Declaração de Compra) ou a Declaração Relativa ao Processamento de Dados para a Finalidade de Utilizar o Portal Web (Declaração do Portal Web) está a concordar com o envio de dados pessoais à Kaspersky. Pode ver a lista de dados fornecidos ao abrigo dos termos de cada documento legal no respetivo documento.

Pode ver o Contrato de Licença na App Store.

Leia a Declaração de Marketing e desative o envio de dados

Se não pretender que a Kaspersky receba e processe os dados fornecidos ao abrigo da Declaração de Compra, pode revogar a sua aceitação ao desassociar a sua subscrição.

Desassocie uma subscrição anónima do seu dispositivo

Importante: depois de desassociar o Kaspersky VPN da subscrição, a subscrição permanece ativa. Para obter mais informações sobre os termos da subscrição, consulte Sobre a subscrição.

Se não pretender que a Kaspersky receba os dados fornecidos ao abrigo da Declaração do Portal Web, pode revogar a sua aceitação ao terminar sessão em My Kaspersky.

Terminar sessão no My Kaspersky

Se não pretender que a Kaspersky processe os dados fornecidos ao abrigo da Declaração do Portal Web, é necessário que elimine a sua conta My Kaspersky.

Eliminar a sua conta My Kaspersky

Importante: ao terminar sessão ou ao eliminar uma conta My Kaspersky, o Kaspersky VPN muda para a versão gratuita.

Nota: a disponibilidade da versão gratuita e a opção de adquirir uma subscrição dependem da sua região.

Dados não pessoais fornecidos

Ao aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final está a concordar com o envio de dados não pessoais à Kaspersky.

Os dados não pessoais são fornecidos à Kaspersky para os seguintes efeitos:

Fornecer-lhe a funcionalidade essencial do Software adquirido pelo Titular.

Para além das informações mencionadas acima, no caso de iniciar sessão no portal Web com a sua conta do Facebook, Google, Yandex ou VK, o Titular dos Direitos precisa de receber do dispositivo do Utilizador Final e processar as seguintes informações:

Nota: A lista de serviços de terceiros disponíveis para início de sessão no My Kaspersky depende da sua região. Para obter mais detalhes sobre as restrições na Rússia, consulte este artigo (apenas disponível e inglês e russo).

Melhorar a qualidade, a aparência e o desempenho do Software, de produtos, serviços e infraestruturas do Titular dos Direitos, analisando a experiência, as interações e o grau de satisfação dos utilizadores.

Ver também

Sobre subscrições anónimas