Bekannte Probleme − Android

Bedenken Sie beim Verwenden der App die spezifischen Funktionen Ihres Geräts und befolgen Sie die allgemeinen Richtlinien der Dokumentation zu Ihrem Gerät.

In Kaspersky VPN treten folgende bekannte Probleme auf:

Warum ist es nicht möglich, unter Verwendung eines VPN auf bestimmte Websites oder Webdienste zuzugreifen?

Einige Websites und Webdienste verweigern Verbindungen über VPN den Zugriff. Der Zugriff auf Websites und Webdienste über ein VPN kann aus folgenden Gründen verweigert werden: