Garantice el funcionamiento ininterrumpido del Software y determine si se necesitan Actualizaciones

Para garantizar el funcionamiento ininterrumpido del Software y determinar si las Actualizaciones son necesarias, mientras Usted esté usando el Software, el Titular de los derechos debe recibir de Su dispositivo la siguiente información y procesarla:

El usuario acepta proporcionar automáticamente la siguiente información a fin de identificar amenazas a la seguridad de la información nuevas y difíciles de detectar y sus orígenes, además de aquellas de intrusión; tomar medidas oportunas para aumentar la seguridad de la información almacenada y procesada con la computadora; finalmente, recibir información y materiales publicitarios relacionados con la seguridad de la información:

Información sobre los acuerdos aceptados en la aplicación:

Información para el funcionamiento de My Kaspersky:

En caso de iniciar sesión en el portal web con Su cuenta en un servicio de proveedor de autenticación de terceros, el Propietario de los derechos debe recibir de Su dispositivo y procesar la información siguiente:

También es posible que se procesen los datos siguientes:

Información sobre las redes de Wi-Fi:

Información sobre el firmware del dispositivo:

Información sobre el evento de instalación de la aplicación:

Información sobre la instalación de VPN disponible en el dispositivo:

Información sobre la solicitud de actualización:

Información proporcionada en los vínculos de redirección:

Información para determinar la reputación del punto de acceso Wi-Fi:

Información sobre la solicitud de verificación de certificado de un recurso externo:

Información sobre el hash SHA1 de la dirección de correo electrónico del usuario para verificar posibles fugas de datos

El usuario acepta proporcionar automáticamente la información que figura a continuación a fin de mejorar la calidad del Software:

Parámetros de la sesión de VPN:

Información sobre la calidad de los servicios de KSN:

Información sobre la calidad de la infraestructura VPN:

Información sobre errores que se produjeron durante el funcionamiento de los componentes del software:

Otra información:

Para mejorar la calidad del Software y evaluar la eficacia de los escenarios adaptativos, el usuario acepta proporcionar automáticamente la información enumerada a continuación:

Resultado del caso adaptable de la VPN:

Para proporcionar la funcionalidad de la aplicación según la licencia o la suscripción compradas, usted acepta enviar los datos siguientes:

Información sobre el recibo de compra:

Con el fin de:

Para los fines expuestos con anterioridad, el Usuario acepta proporcionar automáticamente la información que figura a continuación:

Información sobre la instalación:

Información sobre la licencia:

Información sobre el uso del Software:

Información sobre el Usuario:

Información sobre el sistema operativo:

Información sobre la computadora del Usuario en la que se instaló el Software:

Para que se admita la verificación en dos pasos en My Kaspersky, tiene que proporcionar un código de seguridad que recibirá en su dispositivo por mensaje de texto.

Para garantizar la seguridad de su cuenta de My Kaspersky, tiene que proporcionar los caracteres CAPTCHA.

El Titular de los derechos puede usar los datos recibidos para generar informes sobre los riesgos en la seguridad de la información.

Kaspersky Lab protege cualquier información recibida según lo establecido por la ley y las reglas pertinentes de Kaspersky Lab. La información se transmite por canales de comunicación cifrados.

Información recibida por el Proveedor de VPN directamente del Software y del Titular del Derecho.

El Proveedor de VPN debe verificar la legalidad del acceso a sus servicios durante el uso del Software. Para ello, el Proveedor de VPN debe procesar y recibir la siguiente información sobre la licencia que Usted adquirió y el equipo en el que Usted instaló el Software:

El Proveedor de VPN procesa la información de acuerdo con su política de privacidad. Puede encontrar y leer el contenido completo en https://www.pango.co/privacy/.

Información recibida por el proveedor de servicios de terceros cuando Usted usa servicios de terceros.

El titular de los derechos no se hace responsable por el procesamiento de datos cuando usted usa los servicios de terceros. Al usar el Software para acceder y/o usar servicios de terceros, es responsable de informarse acerca de las reglas de procesamiento de datos y los procedimientos descritos en la directiva de privacidad del proveedor de los servicios de terceros.

Con el uso del Software, los siguientes datos se enviarán automáticamente a AppsFlyer y de manera regular con el fin de lograr el objetivo declarado:

La transmisión de datos a AppsFlyer se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en AppsFlyer se encuentra publicada en: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

Con el uso del Software, los siguientes datos se enviarán a BigQuery de forma automática y regular con el fin de lograr el objetivo declarado:

Información sobre el Software instalado en la computadora:

Información sobre el uso del Software:

Información sobre la computadora del Usuario en la que se instaló el Software:

Información sobre el Usuario:

IDFA o IDFV (en caso de que sea imposible extraer el IDFA)

La transmisión de datos a BigQuery se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en BigQuery se encuentra publicada en: https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms/.

Para mejorar la calidad del Software y analizar el público objetivo, acepta proporcionar automáticamente la siguiente información despersonalizada y agregada al servicio de Firebase:

La transmisión de datos a Firebase se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en Firebase se encuentra publicada en https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

La información se envía a los servicios de AppsFlyer y Firebase mediante un canal cifrado.

El acceso a la información y la protección de la información están regulados por los términos de uso correspondientes de los servicios de AppsFlyer y Firebase.

Con el fin de garantizar el funcionamiento ininterrumpido del Software, usted acepta proporcionar en régimen automático los siguientes datos al servicio Firebase Performance Monitoring:

Los datos se envían a Firebase Performance Monitoring a través de un canal seguro. El acceso a la información y la protección de la información están sujetos a las condiciones de uso correspondientes al servicio Firebase Performance Monitoring.