Otorgar los permisos necesarios a Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids se inicia en su computadora justo después de la instalación. Para proteger su Mac de inmediato, la aplicación le solicita otorgar los permisos necesarios a Kaspersky Safe Kids para proporcionar una protección completa para sus hijos.

Para obtener más información sobre los permisos que está otorgando, haga clic en .

Nota: se requiere una conexión a Internet para la configuración básica de Kaspersky Safe Kids.

Iniciar Kaspersky Safe Kids por primera vez en una Mac con macOS 10.15

Iniciar Kaspersky Safe Kids por primera vez en una Mac con macOS 11 o superior