Respect du droit de l’Union européenne

Lorsqu’il est distribué dans l’Union européenne, Kaspersky Safe Kids respecte les termes du Règlement général sur la protection des données (GDPR).

Avant d’installer Kaspersky Safe Kids, il vous sera proposé de lire et d’accepter les termes et conditions requis pour l’utilisation de l’application : le Contrat de licence d’utilisateur final et la Politique de confidentialité. Lorsque vous acceptez le Contrat de licence d’utilisateur final, vous confirmez avoir l’âge requis pour installer Kaspersky Safe Kids au sein de l’Union européenne. Il vous demandera également d’accepter la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing qui permet à Kaspersky de vous offrir des avantages supplémentaires. Si vous choisissez d’accepter cette déclaration, vous pouvez à tout moment révoquer votre acceptation dans les réglages de l’application.

Révoquer votre acceptation de la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing