Conformità con la legge dell'Unione europea

Quando distribuito nell'Unione europea, Kaspersky Safe Kids soddisfa i termini espressi nel Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

Prima di installare Kaspersky Safe Kids verrà richiesto di leggere e accettare i termini e le condizioni richiesti per l'utilizzo dell'applicazione: Contratto di licenza con l'utente finale e Informativa sulla privacy. Accettando il Contratto di licenza con l'utente finale, si conferma di avere l'età richiesta per installare Kaspersky Safe Kids all'interno dell'Unione europea. Verrà inoltre richiesto di accettare l'Informativa relativa al trattamento dei dati per finalità di marketing che consente a Kaspersky di offrire all'utente vantaggi aggiuntivi. Se si sceglie di accettare la presente informativa, è comunque possibile revocare l'accettazione nelle impostazioni dell'applicazione in qualsiasi momento.

Revocare l'accettazione dell'Informativa relativa al trattamento dei dati per finalità di marketing