Conformità con le leggi vigenti nell'Unione europea (GDPR)

Kaspersky Safe Kids soddisfa i termini espressi nel Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation) in tutte le aree geografiche in cui l'applicazione viene distribuita.

Prima di installare Kaspersky Safe Kids verrà richiesto di leggere e accettare i termini e le condizioni richiesti per l'utilizzo dell'applicazione: Contratto di licenza con l'utente finale e Informativa sulla privacy. Accettando il Contratto di licenza con l'utente finale, si conferma di avere l'età necessaria per installare Kaspersky Safe Kids. Verrà inoltre richiesto di accettare l'Informativa sul trattamento dei dati per finalità di marketing che consente a Kaspersky di offrire all'utente vantaggi aggiuntivi. Se si sceglie di accettare la presente informativa, è comunque possibile revocare l'accettazione nelle impostazioni dell'applicazione in qualsiasi momento.

Revocare l'accettazione dell'Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing