Aggiornare Kaspersky Safe Kids

Un aggiornamento di Kaspersky Safe Kids consente di correggere i bug, aggiungere nuove funzionalità e migliorare le prestazioni delle funzionalità esistenti.

Kaspersky Safe Kids controlla il server degli aggiornamenti una volta alla settimana per verificare se è disponibile una nuova versione dell'applicazione. Se è disponibile una nuova versione, Kaspersky Safe Kids mostra una notifica.

Se si aggiorna la versione premium di Kaspersky Safe Kids, si continuerà a utilizzare la versione premium dell'applicazione dopo l'aggiornamento.

Aggiornare Kaspersky Safe Kids

Nota: in caso di modifiche del Contratto di licenza con l'utente finale in connessione con un aggiornamento di Kaspersky Safe Kids, è necessario accettare tali modifiche per poter installare la nuova versione dell'applicazione.