Über die Bereitstellung von Daten

Anzeigen von Informationen, die Kaspersky durch die Verwendung von Vorgängerversionen der Anwendung bereitgestellt wurden.

Die in diesem Abschnitt aufgeführten Informationen enthalten keinerlei persönlichen Daten des Nutzers und werden für den Betrieb der Software des Rechteinhabers benötigt, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben.

Kaspersky schützt solche erhaltenen Informationen gemäß den gesetzlichen Vorschriften und anwendbaren Regeln von Kaspersky. Daten werden über einen sicheren Kanal übertragen.

Daten, die Kaspersky durch Kaspersky Safe Kids for iOS 1.45.0.XXX und höher und Kaspersky Safe Kids for Android 1.75.0.XXX und höher, bereitgestellt werden:

Um die Zwei-Faktor-Authentifikation in My Kaspersky zu nutzen, müssen Sie den Sicherheitscode angeben, der als SMS-Nachricht an Ihr Gerät gesendet wurde.

Um die Sicherheit Ihres „My Kaspersky“-Benutzerkontos zu gewährleisten, müssen Sie die Zeichen auf dem CAPTCHA-Bild eingeben.

Sie stimmen zu, Kaspersky während der Nutzung der App automatisch Informationen zur Qualität der KSN-Dienste bereitzustellen:

Zur Wartung der Kernfunktionalität der Software verwenden wir die folgenden nicht persönlichen Daten:

Diese Daten werden Kaspersky zusätzlich zur Verfügung gestellt, wenn Kaspersky Safe Kids for Android 1.75.0.XXX und höher verwendet wird: