À propos de la divulgation des données

Consulter les informations relatives aux données fournies à Kaspersky dans les versions antérieures de l'application

Les informations mentionnées dans cette section ne contiennent aucune donnée personnelle de l'Utilisateur et sont nécessaires au fonctionnement du Logiciel du Titulaire des droits, sauf indication contraire expresse.

Kaspersky protège les informations obtenues de cette manière conformément aux lois et aux règles applicables de Kaspersky. Les données sont transmises via un canal sécurisé.

Données transmises à Kaspersky via l'utilisation de la version 1.45.0.XXX de Kaspersky Safe Kids for iOS et des versions 1.75.0.XXX et versions ultérieures de Kaspersky Safe Kids for Android :

Pour prendre en charge la vérification en deux étapes sur My Kaspersky, vous devez fournir un code de sécurité envoyé à votre appareil par message SMS.

Pour garantir la sécurité de votre compte My Kaspersky, vous devrez saisir les caractères CAPTCHA.

Tout en utilisant l'application, vous accepter de fournir à Kaspersky des informations sur la qualité des services KSN :

Nous utilisons les données à caractère non personnel suivantes pour maintenir les fonctions de base du Logiciel :

Ces données sont transmises additionnellement à Kaspersky via l'utilisation des versions 1.75.0.XXX et versions ultérieures de Kaspersky Safe Kids for Android :