Conformidade com lei da União Europeia

Quando distribuído na União Europeia, o Kaspersky Safe Kids Premium está em conformidade com os termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR).

Ao aceitar o Contrato de Licença do Usuário Final e a Política de Privacidade, você confirma que tem a idade necessária para instalar o Kaspersky Safe Kids dentro da União Europeia. Após o Kaspersky Safe Kids ter sido instalado, será solicitado que você leia e aceite os termos e condições necessários para a configuração inicial e o uso do Kaspersky Safe Kids.

Será solicitado também que você aceite a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de marketing que permite que a Kaspersky possa oferecer benefícios adicionais para si. Se decidir aceitar esta declaração, ainda poderá revogar a decisão nas configurações do aplicativo a qualquer momento.

Se você irá configurar o aplicativo para o dispositivo iOS de seu(ua) filho(a), ignore a Declaração de Marketing. No iOS, no modo da criança os dados não são processados para os propósitos de marketing.

Visualizar, aceitar ou recusar os termos e condições adicionais

De acordo com os termos do GDPR, você tem determinados direitos em relação aos seus dados pessoais (leia a seção “Seus Direitos e Opções” da Política de Privacidade de Produtos e Serviços para saber mais). Você tem o direito de remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual do aplicativo da Kaspersky. Para remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual do aplicativo da Kaspersky, entre em contato com o Atendimento ao cliente e forneça os IDs do seu dispositivo e da instalação.

Exibir seus IDs do dispositivo e de instalação