Acerca del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab en el que se estipulan las condiciones de uso de la aplicación.

Lea atentamente el Contrato de licencia antes de comenzar a utilizar la aplicación.

Al confirmar que está de acuerdo con el Acuerdo de licencia cuando instala la aplicación o la abre por primera vez, acepta las condiciones de dicho Acuerdo. Si no acepta estas condiciones del Contrato de licencia, deberá cancelar la instalación y abstenerse de usar la aplicación.

Puede ver el Acuerdo de licencia cualquier momento en la sección Acerca de Kaspersky Safe Kids.