Aplicaciones bloqueadas en Android

Algunas de las aplicaciones de los dispositivos Android de los niños se bloquean automáticamente. Tratamos de no darle al niño la oportunidad de hacer trampa y eludir los controles de los padres.

Estas son las aplicaciones y navegadores que Kaspersky Safe Kids bloquea de manera predeterminada:

Las aplicaciones anteriores pueden tener nombres diferentes en distintas tiendas en línea. Sus nombres pueden cambiar con el tiempo.