Información del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab que estipula los términos en que podrá usar la aplicación.

Lea detenidamente el Contrato de licencia antes de empezar a usar la aplicación.

Al confirmar que acepta el Contrato de licencia durante la instalación de la aplicación o al iniciarla por primera vez, acepta los términos del Contrato de licencia. Si no acepta los términos del Contrato de licencia, debe cancelar la instalación del programa y no usar la aplicación.

Puede ver el Contrato de licencia en cualquier momento en la sección Acerca de Kaspersky Safe Kids.