Beta e assinaturas

Recomendamos que você registre uma conta My Kaspersky separada para uso exclusivo no teste beta.

Se você já comprou uma assinatura, não adicione códigos de ativação à conta My Kaspersky usada somente para o teste beta. Caso contrário, o aplicativo irá automaticamente ativar a assinatura e esta começará a expirar. Veja como verificar assinaturas no My Kaspersky na Ajuda do My Kaspersky.

Se você já estiver usando a assinatura, poderá usar os recursos disponíveis na assinatura na versão beta sob a mesma assinatura. O prazo de sua assinatura não será estendido pela duração do teste beta.