Cumplimiento de la legislación comunitaria

La versión de Kaspersky Safe Kids que se distribuye en la Unión Europea cumple las condiciones del Reglamento general de protección de datos (RGPD).

Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, confirma que tiene la edad requerida para instalar Kaspersky Safe Kids dentro de la Unión Europea. Después de instalar Kaspersky Safe Kids, se le ofrecerá leer y aceptar las condiciones necesarias para la configuración inicial y el uso de Kaspersky Safe Kids.

También se le pedirá que acepte la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing, que permite a Kaspersky Lab ofrecerle ventajas adicionales. Aunque elija aceptar esta declaración en este momento, podrá revocar su aceptación en los ajustes de la aplicación en cualquier momento.

Vea y acepte o rechace los términos y condiciones adicionales

De acuerdo con las condiciones del RGPD, usted tiene derecho a eliminar todo los datos personales enviados por su versión actual de la aplicación desde Kaspersky Lab. Para eliminar todos los datos personales enviados por la versión actual de la aplicación desde Kaspersky Lab, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico, y proporcione el ID de su dispositivo y el ID de la instalación.

Vea las identificaciones de su dispositivo y de instalación