Interface do KSMG

O KSMG é gerenciado via interface da Web.

A janela principal da interface da Web contém os seguintes itens:

Árvore do console de gerenciamento KSMG

As seguintes seções são exibidas na árvore do console de gerenciamento KSMG:

A área de trabalho da janela de interface da Web do KSMG

A área de trabalho contém informações sobre as seções selecionadas no console de gerenciamento e controles para editar as configurações do aplicativo.

Nas seções que permitem gerenciar as configurações do KSMG, essas são agrupadas em grupos de configurações no espaço de trabalho da janela principal.