Gestione criteri Web. Esclusioni

Espandi tutto | Comprimi tutto

In questa finestra, è possibile creare un elenco di esclusioni dalle impostazioni di Gestione criteri Web configurate. Le impostazioni di accesso che influiscono sui siti Web aggiunti all'elenco delle esclusioni vengono applicate sia durante il blocco dei siti Web per categorie (pulsante Blocca l'accesso ai siti Web delle categorie selezionate), sia durante il blocco di tutti i siti Web (pulsante Blocca l'accesso a tutti i siti Web).

È ad esempio possibile consentire l'accesso ai siti Web della categoria Comunicazioni di rete, ma aggiungere il sito Web www.example.com all'elenco delle esclusioni per bloccare l'accesso a tale sito. In questo caso, Gestione criteri Web consente l'accesso a tutti i social network ad eccezione di example.com. È inoltre possibile bloccare tutti i siti Web e aggiungere all'elenco delle esclusioni un sito del servizio Webmail a cui verrà consentito l'accesso. In questo caso, Gestione criteri Web consente all'utente di accedere solo al sito del servizio Webmail.

Elenco delle esclusioni

Maschera per gli indirizzi Web

Tipo

Azione

Modifica

Elimina

Aggiungi