Gestão de Política da Web. Exclusões

Expandir tudo | Recolher tudo

Nesta janela, pode criar uma lista de exclusões nas definições da Gestão de Política da Web configuradas. As definições de acesso que afetam os sites adicionados à lista de exclusão são aplicadas ao bloquear sites por categorias (o botão Bloquear o acesso a sites de categorias selecionadas) e ao bloquear todos os sites (o botão Bloquear o acesso a todos os sites).

Por exemplo, pode permitir o acesso a sites da categoria de Comunicações de rede, mas adicionar o site www.exemplo.com à lista de exclusões para bloquear o acesso a esse site em particular. Neste caso, a Gestão de Política da Web permite aceder a todas as redes sociais exceto à rede social example.com. Também pode bloquear todos os sites e adicionar um acesso ao site de webmail que será adicionado à lista de exclusões. Neste caso, a Gestão de Política da Web permite ao utilizador aceder apenas ao site de webmail.

Lista de exclusões

Máscara de endereço da Internet

Tipo

Ação

Editar

Eliminar

Adicionar