Segurança

Os hackers de hoje estão ficando mais espertos em seu objetivo de invadir dispositivos. Novos tipos de ransomware, phishing e outros malwares exigem novas soluções de segurança cibernética para que você esteja um passo à frente das ameaças crescentes. Criamos o Kaspersky Small Office Security para ajudar você a ficar por dentro das ameaças atuais. Descubra o que pode fazer para se sentir em segurança.

Para saber mais sobre as tecnologias de segurança cibernética usadas no aplicativo, clique no link Nossas tecnologias de cibersegurança no topo da página Segurança.

Nesta seção

Verificar o computador

Atualizar bancos de dados de antivírus e módulos do aplicativo

Prevenção de Intrusões

Monitor de Rede

Controlar atividades de usuários no computador e na Internet

Remoção de vírus pré-Kaspersky

Como restaurar um arquivo excluído ou desinfectado

Proteger o e-mail

Participar do programa Kaspersky Security Network

Proteção usando virtualização de hardware

Proteção usando a Interface de Verificação Antimalware (AMSI)