Utilisation des objets non traités dans l'interface locale

Sur la machine virtuelle protégée où se trouve le composant de Light Agent for Windows, l'application Kaspersky Security consigne les informations sur les fichiers dans lesquels elle a détecté une menace pendant son fonctionnement mais qu'elle n'a pas traitée pour une raison ou une autre. Ces informations se présentent sous la forme d'événements dans le tableau Objets non traités de l'interface locale de l'application.

Dans l'interface locale, les objets non traités sont présentés dans un tableau. Vous pouvez réaliser les opérations suivantes sur les données du tableau :

Vous pouvez exécuter les actions suivantes sur les fichiers non traités :