Désinstallation de Kaspersky Security for Windows Server via Kaspersky Security Center

Les fichiers dump et de trace ne sont pas supprimés lors de la désinstallation de Kaspersky Security for Windows Server. Vous pouvez supprimer manuellement les fichiers dump et de trace dans le dossier spécifié lors de la configuration de l'écriture des fichiers dump et de trace.

Si l'administration de Kaspersky Security for Windows Server sur les périphérique du réseau est protégée par mot de passe, il faut saisir le mot de passe au moment de la création d'une tâche de désinstallation de plusieurs applications. Si la protection par mot de passe n'est pas gérée centralement par une stratégie de Kaspersky Security Center, Kaspersky Security for Windows Server est supprimé sur les périphérique si le mot de passe saisi correspond à la valeur définie. Kaspersky Security for Windows Server n'est pas désinstallé sur les autres périphériques protégés.

Pour désinstaller Kaspersky Security for Windows Server :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, créez et lancez une tâche de suppression de l'application.
  2. Dans la tâche, sélectionnez la méthode de désinstallation (comme vous aviez choisi la méthode d'installation, cf. section précédente) et désignez le compte utilisateur sous lequel le Serveur d'administration accèdera aux périphériques protégés. Vous pouvez désinstaller Kaspersky Security for Windows Server uniquement selon les paramètres de désinstallation par défaut.