Acerca de Kaspersky Thin Client

Kaspersky Thin Client versión 2.0 (en adelante también denominado "Kaspersky Thin Client" y "el sistema") es un sistema operativo para clientes ligeros basado en el sistema operativo KasperskyOS. Kaspersky Thin Client está diseñado para brindar a los usuarios acceso a un escritorio remoto y puede usarse en reemplazo de una estación de trabajo local. Kaspersky Thin Client versión 2.0 solo se puede instalar en clientes ligeros TONK TN1200 o Centerm F620.

Principales funciones de Kaspersky Thin Client:

En este tema de la ayuda

Kit de distribución

Funcionamiento de Kaspersky Thin Client

Requisitos de hardware y software

Principio de la página