Ver notificaciones de Kaspersky Thin Client

La interfaz de Kaspersky Thin Client muestra los siguientes tipos de notificaciones:

Si el cursor o el foco del teclado están fuera del área de notificación, las solicitudes no resueltas y no leídas se ocultan y el contador en el panel de control muestra su número.

Cuando hay una sesión de conexión activa, las notificaciones sobre actualizaciones no se ocultan automáticamente. Puede cerrar estas notificaciones manualmente o puede seleccionar la acción pertinente para cerrarlas.

Para ver una lista de todas las notificaciones de Kaspersky Thin Client:

En el panel de control de Kaspersky Thin Client, haga clic en Icono de campana..

Aparecerá una lista de notificaciones si hay alguna nueva notificación disponible (vea la siguiente imagen).

Captura de la pantalla de Kaspersky Thin Client con el panel de notificaciones abierto.

Panel de notificaciones de Kaspersky Thin Client

Principio de la página