Provisão de dados

O Kaspersky Thin Client não envia nenhum dado para a Kaspersky. Os dados são processados nos thin clients com o Kaspersky Thin Client instalado e nos servidores de infraestrutura local que interagem com o Kaspersky Thin Client.

O Kaspersky Thin Client salva as seguintes informações no thin client:

Qualquer informação recebida é protegida pela Kaspersky de acordo com os requisitos estabelecidos por lei e de acordo com os regulamentos atuais da Kaspersky. Os dados são transmitidos pelos canais de comunicação criptografados.