Requisitos de hardware e software

Esta seção descreve os requisitos de hardware e software do Kaspersky Thin Client.

Requisitos para monitores conectados ao Kaspersky Thin Client

O Kaspersky Thin Client é compatível com a conexão de dois monitores.

O Kaspersky Thin Client é compatível com as seguintes resoluções de monitor:

O Kaspersky Thin Client é compatível com as seguintes interfaces de conexão:

O Kaspersky Thin Client é compatível apenas com monitores True Color.

Requisitos para dispositivos periféricos conectados ao Kaspersky Thin Client

O Kaspersky Thin Client é compatível com os seguintes dispositivos periféricos:

Requisitos para desktops remotos

É possível se conectar aos computadores remotos, máquinas virtuais e servidores de terminal por meio de um dos seguintes sistemas operacionais instalados:

Requisitos para desktops remotos Basis.WorkPlace

O Kaspersky Thin Client é compatível com a operação da plataforma de virtualização Basis.WorkPlace versão 1.96. É possível usar o broker Basis.WorkPlace para se conectar com desktops remotos que executam um dos seguintes sistemas operacionais:

Requisitos de rede

A velocidade de transmissão da rede deve ser de pelo menos 50 Mbit/s.

Requisitos do Kaspersky Security Center e do Kaspersky Security Center Web Console

O sistema Kaspersky Thin Client é compatível com o Kaspersky Security Center versões 14.2. Os requisitos de sistema e de software para o servidor onde o Kaspersky Security Center será implementado são exibidos no guia da ajuda on-line do Kaspersky Security Center.

Requisitos para servidores de logs de eventos

O servidor de log que receberá os logs de auditoria e de eventos do Kaspersky Thin Client é implementado na infraestrutura da empresa pelos especialistas do cliente.

O servidor de log tem os seguintes requisitos: