Definição das configurações de rede

Na seção ConfiguraçõesRede, é possível definir as configurações para conectar o Kaspersky Thin Client à rede.

Para definir as configurações de rede:

1. No painel de controle do Kaspersky Thin Client, clique em Botão "Configurações e Ferramentas". e selecione Configurações no menu aberto.
  2. Na janela aberta, selecione a seção Rede (consulte a figura abaixo).

Seção de captura de tela da seção "Rede".

Configurações. Seção Rede

3. Defina as configurações para conectar o Kaspersky Thin Client à rede:
    • Caso seja necessário receber as configurações de rede automaticamente via DHCP, selecione Automático (DHCP) para o parâmetro Configurações de rede. Nesse modo, os campos Endereço IP, Máscara de sub-rede, Gateway padrão e Servidores DNS não estão acessíveis.
    • Caso seja necessário especificar as configurações de rede manualmente, selecione Manual para o parâmetro Configurações de rede e faça o seguinte:
      • No campo Endereço IP, insira o endereço IP do Kaspersky Thin Client no formato IPv4.
      • No campo Máscara de sub-rede, insira a máscara de sub-rede.
      • No campo Gateway padrão, insira o endereço do gateway de rede.
      • No campo Servidores DNS, insira os endereços dos servidores DNS. Não é possível inserir mais de dois endereços. Este campo é opcional.
  4. Clique em Salvar na parte inferior da janela para salvar as alterações.