Informação sobre códigos de terceiros

As informações sobre códigos de terceiros estão contidas no arquivo denominado LegalNotices_en.txt que está incluído no kit de distribuição.

Também é possível visualizar as informações sobre códigos de terceiros na interface do Kaspersky Thin Client.

Para visualizar a informação sobre códigos de terceiros,

No painel de controle do Kaspersky Thin Client, clique em Botão "Configurações e Ferramentas". e selecione FerramentasInformação sobre códigos de terceiros no menu aberto.

Uma janela que mostra as informações sobre o uso de código de terceiros será aberta na versão atual do Kaspersky Thin Client.